Wir machen unsere Anlage winterfest !                               Bildklick erzeugt Vergrößerung

Vizetitel für Herren 40

Da war mehr drin, dachte sich Frank Cyrus. Bereits im Auftaktspiel der Kreisklasse gegen den Aufsteiger SG Suderwich verlor sein Team denkbar knapp mit 4:5, ohne Elmar Hennecke (ungeschlagen bei 3 Siegen) und mit den angeschlagenen Rainer Hupe und Michael Schulz., die beide verletzt aufgeben mussten.
Und da war dann noch das Spiel  beim TC Südpark Bochum. Das Team führte nach den Einzeln erfolgversprechend mit 4:2, doch die danach gewählte Doppelstrategie war ein Griff ins Leere. Alle 3 Doppel gingen verloren.  So blieb am Ende, trotz der 6:3 Siege gegen TC Freigrafendamm und den TV GA Brassert, nur ein undankbarer 2. Platz.

oben von links
Michael Schulz
Rene Tönnes
Harald Laß
Rainer Hupe

unten von links
Nico Kern
Frank Dickerhoff
Frank Cyrus

nicht auf dem Foto
Elmar Hennecke
Olaf Timmermann
Bernd Haumann

Vizetitel für Damen 40

3 klaren Siege gegen TC Hohenstein Witten (5:1), Ruderverein Rauxel (6:0) und TC BW Castrop (6:0) standen 2 hartumkämpfte Spiele in der Kreisklasse gegenüber. Dem Unentschieden (3:3)  beim TC Rechen Bochum folgte gegen Aufsteiger SC Buer Hassel in einem umkämpften Spiel mit 2:4 die einzige Niederlage. Am Ende sprang der Vizetitel für das Team
um Mannschaftsführerin Angela Katzschner heraus.

Foto von links

Martina Steinhoff
Angela Katzschner
Barbara Gorschlüter
Birgit Hennecke
Elisabeth Budde
Sabine Maciejewski

Nicht auf dem Foto:
Sabine Fiebich – Ehrgott
Christiane Heinz
Sandra Mentrup
Marion Sebastian
Ursula Lukaschewski
Simone Windmann

Junioren U12 Sieger der Kreisliga

Spiel, Satz und Sieg hieß es für das Team um Andreas Eifert gleich in allen 5 Meisterschaftsspielen. Ihre Gegner

TV Recklinghausen Süd (7:1), TC Herne (8:0), TC Gladbeck (8:0)
TC Rechen Bochum 2 (7:1), SU Annen (8:0)

wurden allesamt deutlich bezwungen. Mit 10:0 Punkten und 38:2 Sätzen qualifizierten sie sich als Gruppensieger für das Aufstiegsspiel zur Bezirksliga. In diesem Match verloren sie leider nach hartem Kampf mit 6:2 gegen TC Rechen Bochum 1.
Mit einem dreifachen „Aufschlag – Ass“ gratulieren wir Bochum zum Aufstieg und den TG Jungs  zu dieser tollen Saison.

Foto von links

Leonhard Bok
Moritz Hannen
Julian Nowak