Mitgliederehrungen auf der Jahreshauptversammlung

Monika Ciesla           50 Jahre Mitglied

Bericht JHV siehe untenstehende pdf

Günter Cyrus              50 Jahre Mitglied

Karl- Werner Seifert (fehlt)

Bärbel Bredeck   (fehlt)

Christiane Heinz  (fehlt)

Silvia Priemer       (fehlt)

Fleißige Helfer

v.l.  Wolfgang Beckmann

Jürgen Geisler

Udo Mikolajczak

Andreas Kreuznacht (fehlt)

Blumen für die Damen

vl. Jutta Laß

Sigrid Vassmer

Gela Katzschner

Pressebericht JHV 2019.pdf

Ruhestand für unseren Karl Heinz Freitag

Die ganze TG Gemeinschaft dankt ihm für seinen jahrelangen, unermüdlichen Einsatz und wünscht ihm von Herzen alles Gute. Schau mal wieder vorbei, Karl Heinz. Du bist immer wieder gern gesehen.                                                                                                                                                         Michael Morenz ist ab sofort sein Nachfolger. Wir wünschen ihm einen gelungenen Start.

Michael Morenz

"MM" sorgt für Sauberkeit auf unserer Anlage

Nach sechs Monaten der Vakanz auf der Stelle des Platzwartes herrscht jetzt wieder geregelte Ordnung auf der Platzanlage der TG Hüls. Der „Neue“ heißt Michael Morenz, ist 58 Jahre alt und seit dem 03. April 2019 der Nachfolger von Karl-Heinz Freitag. Er wird sich zukünftig um den Zustand der Freiplätze und der Grünanlagen, aber auch um die Ordnung und kleinere Reparaturen im Clubhaus und in der Tennishalle kümmern. Michael Morenz ist gelernter Dachdecker und arbeitete später in verschiedenen handwerklichen und kaufmännischen Berufen. Einen großen Teil seines Berufslebens absolvierte er aber auch bei der Marine in Kiel. Der gebürtige Bueraner verbrachte seine Kindheit in Marl und lebt auch jetzt wieder in Drewer, sodass er täglich mit dem Fahrrad zur Tennisanlage kommen kann. Er wird zukünftig von montags bis freitags in der Zeit von 8 bis 16 Uhr auf unserer Anlage anzutreffen sein und hat zunächst einen straffen Aufgaben-Plan, da im letzten halben Jahr viele Arbeiten unerledigt liegen geblieben sind. Während der Einarbeitungsphase wird er von Jürgen Geisler und Sportwart Harald Laß unterstützt und letzterer freut sich besonders einen „eingefleischten Schalker“ für diese Aufgabe gefunden zu haben. Der Vorstand heißt unseren Neuzugang herzlich willkommen in der großen Hülser Tennis-Familie und wünscht ihm einen guten Einstand.

Doppelkopfsieger 2019

v.l.:  A. Streck (3), U. Pennig (2), W. Beckmann (1)

5.4.2019

Einladung zum 12. Hülser Doppelturnier             um den Prosecco- und Serrano Cup am 3/4.August 2019 auf unserer TG Anlage                                                                                     unterstützt von der VB Marl Recklinghausen