Stand 28.02 - 10 Uhr

Stand 28.02.
Rückmeldung Mannschaften .pdf

Anmeldephase (Jugend-) Mannschaften

Bis Anfang März müssen alle Mannschaften für den Sommer im Jugend- und Erwachsenenbereich gemeldet werden. Wir benötgien daher speziell im Jugenberiech Rückmeldungen um dementsprechend planen und melden  zu können.

Bitte füllt folgendes Online-Formular bis zum 28. Februar '21 aus.

Falls ihr nicht spielen möchtet gebt mir bitte trotzdem ein kurzes Feedback ab.

Es ist auch unheimlich wichtig genügend interessierte Eltern der Kinder zu finden, die die Betreuung/ Organisation der Kids und des Teams teilweise mit übernehmen. Dabei geht es in erster Linie um Fahrdienste und die Betreuung der Kinder bei den Spielen. Ansosten können die Mannschaften leider nicht gemeldet werden. Ungeübte Eltern müssen keine  "Angst" haben. Wir erklären euch natürlich alles vorab.

Gelangt Hier zu den Informationen der Jugendmannschaftsspiele für die Sommersaison 2020.