21. Mai 2021

Hygiene-Richtlinien TG Hüls

Regeln der neun Coronaschutzverordnung NRW in der Fassung vom 20.08.2021.

Tennissport, Training, Gastronomie & Clubhaus:

Ab einer Inzidenz von 35 haben zur Innengastronomie nur noch geimpfte, genesene oder getestete Personen (nicht älter als 48h) Zugang.

Gleiches gilt für die Nutzung einer Tennishalle oder des Clubhauses (Toiletten, Umkleide etc.).

Schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind auch ohne einen Coronatest getesteten Personen gleichgestellt.

------------------------------

Plätze:

• Bitte besonders sorgfältig mit den Plätzen umgehen.
  • Vor dem Spiel ist der Platz ausreichend zu wässern.
  • Sollten während des Spiels Löcher entstehen, sind diese sofort wieder zu schließen.

------------------------------

Bitte tragt mit der Einhaltung der Regeln dazu bei, dass wir sicheren Sport betreiben können.

Weitere Informationen zum Infektionsschutzgesetz und den Coronabestimmungen im Bereich Tennissport findet ihr hier:

>>  www.wtv.de   <<

Wir sehen uns auf den Plätzen.

Die Öffnungsschritte

Aktueller Öffnungsschritt